Annunci gratuiti a Grosseto

  1. Bakeca Grosseto > 
  2. Formazione > 
  3. Corsi e formazione professionale > 
  4. Corso Restaurant Manager

DETTAGLI
Prezzo:  Richiedi informazioni Tipologia corso:  Turismo/Ristorazione
Comune:  Grosseto
DESCRIZIONE
Professional Trainer organizza il corso di:
"Restaurant Manager"
- a Firenze
presso Aule Corsi Firenze Professional Trainer, Via E. Mannelli, 13 – Signa – Firenze
6 giornate nelle seguenti date:
-20 e 27 febbraio 2017
-6, 13, 20 e 27 marzo 2017
Orario: 9-18 in Full Immersion
Orario: 9-18 in Full Immersion

Acquisire le caratteristiche e le conoscenze tipiche di un “Restaurant Manager” rappresenta una delle chiavi di successo più importanti in questo momento sul mercato della ristorazione. L’evoluzione rapida della ristorazione e la necessità dell’ottimizzazione della gestione e del lavoro all’interno di un locale, sia esso un ristorante, un punto ristoro o un cocktail bar, comporta sempre più frequentemente il bisogno di una figura che sappia gestire dall’alto tutte le dinamiche del locale, un supervisore attento e preparato in marketing e management della ristorazione che riesca a gestire con autorevolezza situazione e persone senza perdere mai il punto di vista sul buon rendimento dell’attività. Il locale deve essere in grado di generare valore autonomamente. Oltre alla capacità di gestione di un punto di ristorazione (magazzino e forniture, creazione e variazione dei menu, promozione delle vendite, far quadrare i conti e così via), un manager di ristorante deve avere una forte capacità di leadership sulle risorse umane. Il personale ha un ruolo fondamentale, il successo dipende in larga parte dalla capacità di relazione con clienti e fornitori.

Il Corso Restaurant Manager di Professional Trainer è inoltre L’UNICO CORSO DI MANAGEMENT IN ITALIA CHE TI FA APPRENDERE POTENTI TECNICHE DI COACHING DIREZIONALE DIRETTAMENTE APPLICABILI NEL TUO LOCALE, capaci di generare una forte spinta motivazionale del personale tali da assicurare l’aumento dei risultati economici.

METODOLOGIE DIDATTICHE
Lezioni teoriche in aula con l’ausilio di:
• Case studies
• Role Playing
• Business Games
• Teatrino d’aula

1° Modulo - 20/02/2017 - FORMAZIONE E LEADERSHIP - Sviluppare il potenziale umano nel locale
2° Modulo - 27/02/2017 - MARKETING RISTORAZIONE: Ottenere nuovi clienti nel locale e alta fidelizzazione della clientela
3° Modulo - 06/03/2017 - CONTROLLO DI GESTIONE - Guidare la redditività del ristorante
4° Modulo - 13/03/2017 - VISUAL MERCHANDISING DEL RISTORANTE - Far si che il locale venda da solo
5° Modulo - 20/03/2017 - VENDITA EMOZIONALE - Generare un'esperienza unica per il cliente.
6° Modulo - 27/03/2017 - COACHING DAY - Aver chiari gli obiettivi personali, generare il proprio futuro

DOCENTI
Il corso sarà tenuto da formatori e coach esperti di formazione esperienziale nel settore della Ristorazione.

MATERIALE DIDATTICO
Al termine verranno rilasciate le dispense del corso in formato digitale, complete di illustrazioni dei contenuti visionati e svolti in aula.

CERTIFICAZIONI
Al termine verrà rilasciato un attestato di partecipazione (con definizione delle competenze apprese durante il corso) da parte di Professional Trainer.

Scopri la promozione in corso! Richiedi subito informazioni!
Pubblicato il 5 Dicembre
Rispondi all'annuncio
Invia a un amico
Segnala truffa
Bakeca Consiglia